Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс “Лучший журналист года – 2013”

Рубрика: Конкурсы, Новости

Уважаемые коллеги!

В 2013 году наша страна преодолела еще один рубеж на избранном ею пути развития, по которому она идет неуклонно и уверенно. Наши успехи и достижения как результат независимого развития страны, самоотверженного труда нашего народа, укрепления веры в завтрашний день, изменения мышления получили еще более широкое признание во всем мире.

Освещение средствами массовой информации и журналистами узбекской модели развития, возрождения и обогащения наших национальных ценностей, кардинальных преобразований в жизни народа, в частности, работы, осуществленной в рамках Государственной программы “Год благополучия и процветания”, имело приоритетное значение.

Дорогие коллеги, Творческий союз журналистов Узбекистана приглашает вас принять участие в республиканском конкурсе “Лучший журналист года- 2013”. На конкурс принимаются материалы, опубликованные в газетах и журналах, интернет-изданиях, переданные в эфир теле- и радиопрограммы в период с 1 июня 2013 года до 1 июня 2014 года.

Материалы на конкурс по рекомендациям редакций должны быть направлены через отделения Творческого союза журналистов Узбекистана в Республике Каракалпакстан и областях до 5 июня текущего года с приложением сведений о месте работы, номера телефона, адреса и копии паспорта автора.

Дипломы и ценные подарки победителям и призерам конкурса “Лучший журналист года-2013” будут вручены на торжественном мероприятии, посвященном Дню работников печати и средств массовой информации, которое состоится 27 июня 2014 года.

Материалы с пометкой на конкурс “Лучший журналист года-2013” следует направлять по адресу:
100129, город Ташкент,
ул.Навои, 30.
Творческий союз журналистов Узбекистана,
3-й этаж, кабинеты 30, 35.
Телефоны: 244-64-61, 244-37-87.