Неиссякаемый источник вдохновения

Рубрика: Новости

Завершился Ташкентский городской этап республиканского конкурса «Самый великий, самый дорогой», посвященного 21-й годовщине независимости нашей Родины.

На организованное в этой связи мероприятие были приглашены представители различных министерств и ведомств, общественных и творческих организаций.

Председатель Творческого союза журналистов Узбекистана Ш.Гулямов, председатель творческой ассоциации «Тасвирий ойина» И.Латипов, начальник Ташкентского городского управления по печати и информации А.Акромов и другие отметили, что проводимый в нашей стране по инициативе Президента Ислама Каримова традиционный республиканский конкурс «Самый великий, самый дорогой» служит таким благородным целям, как воспитание народа, особенно молодежи, в духе любви к Родине, верности идеям независимости, уважения национальных ценностей и традиций.

Данный творческий конкурс является важным фактором поддержки работы в целях отражения достигаемых в нашей стране успехов в литературе, кино, средствах массовой информации, изобразительном искусстве и других направлениях творчества.

На конкурс от журналистов Ташкента поступило около 100 творческих работ. Победили в городском этапе режиссер телерадиоканала «Тошкент» Фатима Каюмходжаева, заместитель главного редактора редакции информационных программ «Пойтахт» этого же телерадиоканала Абдухалил Абдувахабов, заместитель главного редактора газеты «Тиббиётнома» при Ташкентской медицинской академии Кутбиддин Низамов.