Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года – 2011»

Рубрика: Конкурсы, Новости

В 2011 году, прошедшем под девизом «Ты дорога, ты священна, моя Родина – независимый Узбекистан!», наша страна преодолела еще один рубеж на самостоятельно избранном пути развития.

Уважаемые коллеги!

Прошедший год оставил в жизни нашей страны неизгладимый след как год 20-летия самого великого, самого дорогого праздника – Дня независимости родного Узбекистана. Пройдут года, столетия, но для нашего народа, многое пережившего за свою тысячелетнюю историю, независимость Узбекистана, в корне изменившая нашу жизнь и сознание, навечно останется в полном смысле слова событием огромного масштаба и никогда не утратит своей огромной ценности и сущности.

В 2011 году, прошедшем под девизом «Ты дорога, ты священна, моя Родина – независимый Узбекистан!», наша страна преодолела еще один рубеж на самостоятельно избранном пути развития. Наши успехи и достижения, являющиеся плодом такого бесценного блага, как независимость, каждодневного самоотверженного труда народа, меняющегося самосознания и мышления наших людей, их веры в завтрашний день, их благородных чаяний и устремлений, получают еще более высокую оценку и признание мировой общественности.

20-летние достижения, «узбекская модель» развития, пересечение истории и будущего, расцвет национальных ценностей, обновление и преобразования в жизни народа, в частности, работа, осуществленная в рамках Государственной программы «Год малого бизнеса и частного предпринимательства» в целях динамичного роста экономики и благосостояния народа, имели приоритетное значение в деятельности средств массовой информации и творчестве журналистов.

Дорогие коллеги, Творческий союз журналистов Узбекистана приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший журналист года – 2011». На конкурс принимаются материалы, опубликованные с 1 июня 2011 года по 1 июня 2012 года в газетах и журналах, интернет-изданиях, переданные в эфир телепередачи и радиопрограммы.

Материалы должны быть представлены на конкурс по рекомендации редакций через отделения Творческого союза журналистов Узбекистана в Республике Каракалпакстан и областях до 5 июня текущего года с приложением сведений о месте работы, телефона, адреса и копии паспорта автора.

Дипломы и ценные подарки победителям и призерам конкурса «Лучший журналист года – 2011» будут вручены на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня работников печати и средств массовой информации, который отмечается 27 июня.

Материалы с пометкой на конкурс «Лучший журналист года – 2011» должны направляться по следующему адресу:

100129, город Ташкент,
ул.Навои, 30.
Творческий союз журналистов Узбекистана,
3 этаж, кабинеты 30, 35, 37.
Телефоны: 244-64-61; 244-64-62; 244-37-87.