ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТ ГОДА

Рубрика: Конкурсы, Новости

Дорогие коллеги!

2006 год – Год благотворительства и медицинских работников – оставил яркий след в нашей истории. Этот год занял особое место на пути развития страны, в углублении реформ в общественно-политической, экономической, культурной и других сферах жизни общества, обеспечении стабильного роста экономики, повышении благосостояния народа.

Творческая интеллигенция республики на страницах газет и журналов, новых книг, в теле- и радиопередачах широко освещала достижения нашего народа, рассказывала о его чаяниях и устремлениях.

Уважаемые коллеги, работающие в средствах массовой информации, общественные корреспонденты! Приглашаем вас принять участие в конкурсе «Лучший журналист года – 2006». На конкурс представляются творческие работы, опубликованные в 2006 году. Победители будут определены накануне нашего профессионального праздника – Дня работников печати и средств массовой информации, отмечаемого 27 июня 2007 года, их список будет опубликован в печати.

Победителям будут присуждены призы.

Представляемые на конкурс творческие работы с рекомендациями редакций отправляются через отделения Творческого союза журналистов в Республике Каракалпакстан, областях и городе Ташкенте.

К творческим работам должны прилагаться также информация о месте работы, номер телефона, адрес автора и копия его паспорта.