Внимание: конкурс! «ЛУЧШИЙ ЖУРНАЛИСТ ГОДА-2009»

Рубрика: Конкурсы, Новости

Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет конкурс «Лучший журналист года-2009»

В Узбекистане проводится огромная созидательная работа по демократическому развитию и формированию гражданского общества. Достигнуты большие успехи в обновлении страны, модернизации экономики, углублении проводимых реформ, повышении благосостояния нашего народа, в обеспечении прав и свобод человека. В истекшем году на основе Государственной программы, направленной на развитие и благоустройство села, проделана плодотворная и масштабная работа по коренному переустройству и обновлению села, повышению культуры и быта сельчан, приближению условий их жизни к городским .

В наступившем 2010 году большая работа по достижению целей и решению задач, связанных с воспитанием наших детей физически и духовно здоровыми, гармонично развитыми людьми, обладающими самыми современными знаниями и высоким интеллектуальным потенциалом, в полной мере отвечающими требованиям времени, получила новый мощный импульс.

В широком освещении достижений и успехов нашего народа, его целей и задач есть большая заслуга журналистов, работающих в средствах массовой информации.

Дорогие коллеги, Творческий союз журналистов Узбекистана приглашает вас принять участие в традиционном конкурсе «Лучший журналист года». На конкурс принимаются материалы, опубликованные в газетах и журналах, интернет – изданиях, переданные в эфир теле- и радиопрограммы в период с 1 июня 2009 до 1 июня 2010 года.

Материалы на конкурс по рекомендациям редакций должны быть направлены через отделения Творческого союза журналистов Узбекистана в Республике Каракалпакстан и областях до 5 июня с.г.

К творческим работам необходимо приложить сведения о месте работы, телефоны, адрес и копию паспорта автора.

Дипломы и ценные подарки победителям и призерам конкурса «Лучший журналист года–2009» будут вручены на праздничном мероприятии, посвященном Дню работников печати и средств массовой информации, которое состоится 27 июня 2010 года. Список победителей будет опубликован в печати.