Конкурс продолжается! «Навруз – вечный праздник»

Рубрика: Конкурсы, Новости

В целях усиления роли СМИ, повышения активности журналистов по внедрению в сознание граждан, особенно молодежи, присущих нашему народу качеств – милосердия, щедрости, а также таких национальных ценностей, как толерантность, согласие, взаимное уважение и формирования у них качественно нового творческого подхода к работе Творческий союз журналистов Узбекистана совместно с международным благотворительным фондом «Навруз» проводит конкурс «Навруз – вечный праздник».

На конкурс, посвященный поре обновления и пробуждения жизни – общенародному празднику «Навруз», будут приниматься материалы до 1 апреля 2009 года, которые переданы в эфир по телевидению и радио, опубликованы в газетах и журналах, представлены в интернет-изданиях в течение года – от 20 марта 2008 года по 20 марта 2009 года.

Конкурс «Навруз – вечный праздник» будет проводиться по следующим номинациям:

• Лучшая журналистская работа на телевидении;

• Лучшая журналистская работа на радио;

• Лучшая журналистская работа в периодической печати;

• Лучшая журналистская работа в интернет-изданиях.

По каждой номинации учреждается 1-е, 2-е, 3-е призовые места. Победители будут награждены ноутбуками различной стоимости в соответствии с занятыми местами.

Помимо этого, и для редакций СМИ за лучшее освещение темы учреждаются премии за 1-е, 2-е, 3-е призовые места. Редакции-победители будут награждены компьютерными комплектами различной стоимости в соответствии с занятыми местами.

На конкурс необходимо представить не менее 5 творческих работ.

К представляемым материалам необходимо приложить краткие сведения об авторе и его творческой деятельности, домашний и рабочий адреса, телефоны и паспортные данные.

Победители конкурса будут опубликованы в печати.

Материалы с пометкой «Навруз – вечный праздник» необходимо отправить до 1 апреля 2009 года.