Внимание конкурс: “Самый активный спортивный журналист”!

Рубрика: Конкурсы, Новости

В целях дальнейшего повышения массовости спорта в стране, доведения до общественности его роли и значения, совершенствования разъяснительной работы в этом направлении Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан, Фонд развития детского спорта Узбекистана, Национальная телерадиокомпания Узбекистана и Творческий союз журналистов Узбекистана объявляет республиканский конкурс “Самый активный спортивный журналист”.

На конкурс принимаются опубликованные в газетах и журналах и переданные в эфир с 1 июня 2015 года до 1 июня 2016 года материалы, теле- и радиопередачи.

Для победителей конкурса учреждены следующие премии:

  • 1-я премия – в размере 20 минимальных заработных плат;
  • 2-я премия – в размере 15 минимальных заработных плат;
  • 3-я премия – в размере 10 минимальных заработных плат.

В рамках конкурса предусмотрены поощрительные премии.

Длительность предлагаемых на конкурс видеоматериалов, независимо от информационного носителя, должна быть от 3 до 30 минут, радиопередач (системный диск или флешка) – от 5 до 30 минут. Печатные и интернет- материалы представляются в виде вырезок из периодического издания или копии.

Материалы (в количестве не менее пяти) представляются на конкурс с рекомендацией редакции до 15 июня нынешнего года. К ним прилагаются следующие сведения: адрес, телефон, место работы автора, его профессиональная деятельность, копия паспорта.

Премии победителям конкурса “Самый активный спортивный журналист года” будут вручаться 27 июня – на праздничных мероприятиях, посвященных Дню работников печати и средств массовой информации.

Материалы с указанием “На конкурс “Самый активный спортивный журналист” направляются по адресу: город Ташкент, площадь Мустакиллик, д. 5. Министерство по делам культуры и спорта Республики Узбекистан.

Приглашаем всех активных спортивных журналистов к участию в конкурсе.

Телефоны: 239-46-21, 239-44-78.