Обсужден проект кодекса профессиональной этики журналистов

Рубрика: Новости

В нашей стране действуют свыше 1500 средств массовой информации. В последнее время наблюдается рост количества интернет-изданий. Сегодня в качестве СМИ зарегистрировано 480 веб-сайтов. В свете этой тенденции требуется поэтапное совершенствование соответствующего законодательства.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС:

Рубрика: Конкурсы

Госкомземгеодезкадастр объявляет о конкурсе среди журналистов!

Китайские работники телевидения в Фергане

Рубрика: Новости

Работники канала «CCTV-4» центрального телевидения Китая снимают в Ферганской области документальный фильм о национальных ценностях, традициях, ремесленничестве, культурном наследии нашего народа.

Эрнесто Рамирес: работа Узбекистана по изучению, сохранению и популяризации своего культурного наследия – пример для многих стран

Рубрика: Новости

Как сообщалось ранее, в Париже состоялся медиа-ивент «Культурное наследие как мост между Узбекистаном и Францией», который собрал более 60 известных в мире ученых и востоковедов из разных стран. В мероприятии принял участие заместитель генерального директора ЮНЕСКО по культуре Эрнесто Ренато Оттоне Рамирес.

Должен ли редактор изучать маркетинг?

Рубрика: Новости

В Навои состоялся семинар-тренинг “Предложения и рекомендации по улучшению состояния региональных печатных изданий”.

Новое издание, рассказывающее об Узбекистане

Рубрика: Новости

В Ташкенте состоялась презентация журнала “O’zbekiston”, учрежденного при Комитете по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабинете Министров.

Новый журнал будет пропагандировать инновационные идеи

Рубрика: Новости

Вышел в свет первый номер научного журнала Министерства инновационного развития Республики Узбекистан “Илм-фан ва инновацион ривожланиш” (”Наука и инновационное развитие”).